Сервис-Ремонт

Ремонт бытовой техники

+7 (499) 677-61-17

ремонт бытовой техники в Москве
Отправьте заявку для получения
бесплатной консультации
Гарантируем
конфиденциальность
Наши основные услуги

Ремонт телевизоров

Ремонт всех видов телевизоров на дому. В том числе: ЭЛТ, LCD, LED, плазма, проекционные.

Ремонт стиральных машин

Ремонтируем все виды автоматических стиральных и посудомоечных машин.

Ремонт кофемашин

Качественный ремонт зерновых кофемашин. Все детали в наличии.

Ремонт СВЧ печей

Недорогой ремонт микроволновых печей. Цены ниже, качество выше.

Ремонт холодильников

Профессиональный ремонт холодильников. От замены термореле до компрессора.

Ремонт электроплит

Срочный ремонт электроплит, варочных панелей и духовых шкафов.

Ремонт Холодильника Снайге Терморегулятор

Дата публикации: 2017-11-04 05:45

Снег и наледь в холодильнике – гости нежелательные. Борьба с этим – размораживание. Если вам не нравится процедура размораживания, можете изначально покупать холодильники с функцией No frost, если же денег не хватает на такое изобретение науки и техники, или же у вас просто холодильник, требующий разморозки, проводите ее регулярно.

Устройство, принцип действия и ремонт холодильника

Сотни тысяч человек уже доверились нам. Тысячи человек в месяц покупают у нас по всей России. Кроме физических с нами сотрудничают несколько тысяч юридических лиц. И эта цифра постоянно растет.

ВХолодильнике намерзает лед

У многих наших соотечественников от бывшего некогда великого Советского Союза остались не только противоречивые воспоминания, но и изрядно потрёпанная бытовая техника, которая, тем не менее, продолжает работать на зависть гламурным импортным аналогам 76 века. Несмотря на довольно скудный выбор холодильных агрегатов в былые времена, прогадать с их качеством было достаточно сложно. Невзрачные, невместительные со слабой функциональностью холодильники прекрасно дожили до наших дней и продолжают заявлять о своём существовании грохотом своего изношенного компрессора.

Почему холодильник не включается?

Бывает, что тепло в холодильник поступает из-за плохо прикрываемой дверцы холодильника или морозильной камеры. Причина устраняется методом замены резинового уплотнителя, если он поврежден, или же путем регулирования той или иной дверцы.

Терморегулятор и кнопка размораживания. Допустим, что лампочка внутри холодильника загорается, но работать он все равно отказывается. Для проверки терморегулятора потребуются базовые технические знания. К нему подходят два провода, соединенные клеммой. Снимаем клемму, замыкаем два провода. Если холодильник заработал — все, что нужно сделать, это сменить терморегулятор.

Мы являемся ответственным продавцом и поставщиком запчастей для бытовой техники, товаров для фильтрации и водоподготовки. Как розничным, так и оптовым покупателям мы предлагаем отличные цены, скидки, гибкие условия сотрудничества.

Выберите тип техники: Холодильник Стиральная машина СВЧ печь Электроплита Духовка Неисправность: Отправить Заявку

Например, мы недавно писали материал о том, можно ли ставить горячее в холодильник, и пришли к выводу, что ничего плохого нет в том, если вы будете ставить в холодильную камеру кастрюлю горячего супа. Но все же, один из минусов – это, например, то, что если возле датчика разморозки находится горячая емкость, это может привести к тому, что он испортится.

Что делать? Обращаться в мастерскую и менять датчик. Его также можно заменить самостоятельно.

В большинстве случаев описанные выше манипуляции все же возвращают холодильник к жизни, но допустим, что в нашем случае этого сделать не удалось. Придется самостоятельно либо с помощью мастера перебрать всю электросхему и все контактные группы, так единственная возможная оставшаяся причина — это окислившиеся контакты. На это уйдет время, но для возобновления работы это необходимо.

В том случае, если Вы будете устанавливать терморегулятор марки ТАМ 695, то учтите, что он оборудован пятью контактами, в то время как демонтированное реле, скорее всего, имело маркировку Т 699-7 и только 8 контакта. Терморегулятор Т-695, как правило, предназначен для установки на морозильные агрегаты. Он выключается при температуре -79 °С и выключается при -75 °С. На его корпусе имеется четыре клеммы, две из которых являются нулём, а третий и четвёртый соединяются непосредственно с компрессором. Пятый контакт для холодильника «Бирюса» не представляет интереса, так как предназначен только для морозильников и подключается к аварийному индикатору, который должен срабатывать при падении температуры до -65 °С.

«Ремонт Холодильника Снайге Терморегулятор» в картинках. Еще картинки на тему «Ремонт Холодильника Снайге Терморегулятор».

Неисправности телевизоров (из практики ремонта) | Ремонт | Ремонт Замка Стиральной Машинки | Кофемашина Delonghi ESAM 2600 черный - DNS

ПОЧЕМУ МЫ

1. Наша компания уже более 25 лет работает на рынке города и области!

2. У нас работают проффесионалы высочайшего класса, которые смогут вернуть к жизни практически любую технику.

3. Предварительную, бесплатную консультацию Вы получите уже при первом звонке в наш колцентр.

4. Наши цены весьма гибкие и лояльные, мы предлагаем различные сезонные акции, во время которых Вы можете получить скидку.

5. Наша работа окончательно убедит Вас в том, что мы — это то, что Вам нужно.

О компании

Компания «Сервис-Ремонт» оказывает услуги по ремонту и установке бытовой техники. Мы дороим нашими клиентами и потому специализируемся на оказании высококачественных и недорогих услуг.

Квалифицированные сотрудники внимательно изучат Ваши потребности и предложат наиболее выгодные условия обслуживания.

Все специалисты — профессионалы, которые любят свою работу. Вы можете смело довериться нам.

Обращайтесь и Вы. Все происходит качественно и быстро. Ваш контакт с нашим оператором – приход мастера – техника снова работает исправно. Вам обязательно понравится.

Мы работаем, чтобы Вы отдыхали!


Преимущества

Быстрота выполняемых работ
Как правило ремонт производится в день заказа.

Низкая цена
Мы предлагаем нашим клиентам самые адекватные цены.

Гарантия качества
Гарантия на работу мы даём до 2 лет. Просто мы уверены в качестве своих работ.

Без выходных
Работаем без праздников и выходных! Для Вашего удобства.

Контакты | RSS feed | sitemap.xml | Новости

Контакты
Мы работаем во всех округах Москвы.

К Вам приедет ближайший мастер, который живёт в вашем районе.

Телефон: +7 (499) 677-61-17

Email: serviceremont@inbox.ru Отделы по работе с клиентами Москва, ул. Профсоюзная, 65, корп.1
Москва, Ленинградское шоссе, 43А
Москва, проезд Дежнева, 1
Москва, Рязанский проспект, 8а